<source id="kw7qt"></source>

    <small id="kw7qt"></small><i id="kw7qt"><sub id="kw7qt"></sub></i>
    <mark id="kw7qt"><noframes id="kw7qt"><u id="kw7qt"></u></noframes></mark>
      <source id="kw7qt"><mark id="kw7qt"></mark></source>
    1. <source id="kw7qt"><mark id="kw7qt"></mark></source>

    <source id="kw7qt"></source>
  1. <video id="kw7qt"></video>

      首 頁
      手機版
      當前位置:首頁 > 安卓軟件 > 資訊閱讀 > 掌上英雄聯盟 v7.12.1安卓版
      掌上英雄聯盟 v7.12.1安卓版
      • 分類:資訊閱讀
      • 大小:43.23MB
      • 授權:免費軟件
      • 語言:簡體中文
      • 更新:2020-3-27

      掌上英雄聯盟 v7.12.1安卓版

      0% 0%
      • 軟件截圖
      • 軟件介紹
      • 用戶評論
      • 下載地址

      軟件介紹

      掌上英雄聯盟是專門針對lol游戲而開發的一款手機app軟件,擁有最快最準的權威新聞,支持隨時隨地查看好友狀態,并且個人戰績一目了然,當然所有的游戲資料和戰績數據更新為LOL官方助手數據,絕對的準確和權威。另外軟件日前推出了一個答題游戲,也就是掌上英雄聯盟萬萬沒猜到,小編將在下文中提供掌上英雄聯盟答題答案大全,以幫助用戶順利完成掌上英雄聯盟答題任務。

      官方介紹

      掌上英雄聯盟是騰訊游戲英雄聯盟官方發布的app,為LOL玩家提供最專業的資訊和社交服務。

      功能特色

      *權威的LOL資訊,首發周免英雄!首發版本動態!來自官方的一手資訊,盡在掌上英雄聯盟。
      *呈現游戲好友列表,隨時隨地讓你掌握好友狀態,訂閱好友上線通知,APP直接與好友聊天。
      *全新個人信息主頁,設置個性化頭像和簽名,做個真英雄!隨時了解自己或他人的戰績情況。
      *賽事中心內戰隊戰況、選手積分、英雄B/P應有盡有。還可以進行賽程訂閱,精彩比賽不錯過。
      *玩家印象,可以給和自己玩過游戲的小伙伴打標簽,更多互動更多趣味。

      掌上英雄聯盟答題答案大全

      萬萬沒猜到分為三個關卡,分別是德瑪西亞關卡、艾歐尼亞關卡和諾克薩斯關卡,還有一個全新關卡暫未開放,下面是部分答題答案。
      1、努努的草原原子彈說的是哪個技能?
      答案:絕對零度
      2、襲擊了杰斯的實驗室,并盜走了一個奧能轉換器設計圖的英雄是誰?
      答案:機械先驅 維克托
      3、出現在時光守護者圣誕狂歡那款皮膚的英雄是誰?
      答案:迅捷斥候
      4、蒸汽機器人的法力護盾吸收傷害的大小,與他的哪項屬性有關?
      答案:法力值
      5、十字鎬和長劍可以合成什么?
      答案:最后的輕語
      6、慎、凱南、阿卡麗在同一個隊伍時,生命上限會減少,慎怎么樣才不會減少?
      答案:擁有外科醫生皮膚
      7、由于泄密違背自己的誓言而變成了一個半人半蛇怪物的英雄是誰?
      答案:魔蛇之擁
      8、蒙多最終在為那座城市效力?
      答案:諾克薩斯
      9、“你看見過我的熊貓嗎”安妮這款皮膚里安妮背著什么?
      答案:煙火爆竹
      10、太陽不會揭露真相是誰說的?
      答案:皎月女神
      11、三相之力的合成素材除了需要凈蝕、耀光還有哪些裝備?
      答案:狂熱
      12、和iphone5聯系最密切的英雄?
      答案:慎
      13、阿塔瑪之戟是德瑪西亞國王贈與誰的成人禮?
      答案:德瑪西亞皇子
      14、離開學院,去修道院懺悔的英雄是誰?
      答案:盲僧
      15、巨魔之王經典皮膚的鼻子是什么顏色的?
      答案:紫紅色
      16、被譽為最強嘲諷英雄,必須死的英雄是誰?
      答案:迅捷斥候
      17、R技能可以連續釋放三次的是誰?
      答案:九尾妖狐
      18、請問看起來像穿越自七龍珠的英雄是以下哪一個?
      答案:生化魔人
      19、冰霜女巫麗桑卓的哪個技能可以有類似于中亞的效果?
      答案:冰封陵墓
      20、弗雷爾卓德的真正守護者是誰?
      答案:冰晶鳳凰
      21、海克斯飲魔刀唯一被動叫什么名字?
      答案:救主靈刃
      22、擁有標準的海盜風格的是哪個城邦?
      答案:比爾吉沃特
      23、圣槍游俠加入英雄聯盟是要向誰復仇?
      答案:魂鎖典獄長
      24、哪個英雄是中國大陸很受歡迎的綜藝主持人?
      答案:維迦
      25、五殺搖滾皮膚中,誰是貝斯手?
      答案:掘墓者
      26、最古老也是最受推崇的競技場是?
      答案:召喚師峽谷
      27、安妮蛇年限定皮膚跟哪個男英雄的皮膚相關?
      答案:迅捷斥候
      28、冰霜女巫束縛敵人的技能是哪個?
      答案:冰霜之環
      29、卡牌大師最常用的一張牌是哪一張?
      答案:切牌
      30、菲奧娜的哪種武藝可以反擊敵人攻擊?
      答案:勞倫特心眼刀
      31、鬼魂新娘莫甘娜這款皮膚,莫甘娜手里拿著什么花?
      答案:藍玫瑰
      32、哪個英雄最喜歡挖別人眼睛?
      答案:掘墓者
      33、諾克薩斯血色精銳中誰是杜、克卡奧將軍的門徒?
      答案:刀鋒之影
      34、哪位英雄經常否認自己是個急性子?
      答案:爆破鬼才
      35、牛頭酋長娶了誰當老婆?
      答案:扭曲樹精
      36、排位賽最低級位是?
      答案:英勇黃銅
      37、誰是德瑪西亞的外交官?
      答案:波比
      38、英雄滿級后,不使用技能,普通攻擊射程最遠的英雄是誰?
      答案:麥林炮手
      39、竊法之刃進行一次升級后,合成的裝備叫什么?
      答案:冰霜之牙
      40、證據不足逃過了38起謀殺訴訟的英雄是誰?
      答案:祖安狂人
      41、誰從來不用腦子?
      答案:末日使者
      42、誰大部分時間在漫步和做白日夢?
      答案:仙靈女巫
      43、“一個部落,一個民族,一個弗雷爾卓德”這句話是誰說的?
      答案:寒冰射手
      44、戰爭之王潘森喜歡哪個女性英雄?
      答案:曙光女神
      45、為了反擊黑魔法而加入英雄聯盟的英雄是誰?
      答案:暗夜獵手
      46、誰是墮落天使的姐妹?
      答案:審判天使
      47、英雄聯盟里最能保守秘密的是誰?
      答案:蠻王之王
      48、S3結束時什么段位有皮膚獎勵?
      答案:黃金
      49、英雄聯盟里面最聰明的英雄是誰?
      答案:黑默丁格
      50、詭異妖姬樂芙蘭組織名字叫什么?
      答案:黑色玫瑰
      51、機器人布里茨是誰做出來的?
      答案:機械先驅
      52、英雄聯盟眾位英雄中,最愛吃橘子的英雄是誰?
      答案:海洋之災
      53、吸血鬼和酒桶有個愛飆車的好兄弟是誰?
      答案:布蘭德
      54、金屬大師來自哪里?
      答案:暗影島
      55、是誰攻擊了蠻王的部落讓他們陷入了逃亡?
      答案:暗裔劍魔

      更新日志

      掌上英雄聯盟安卓版 v7.12.1更新日志(2020-03-27)
      因為熱愛 所以聯盟,祝召喚師們7周年快樂!
      更新特性:
      1、游戲作者/主播等大V入駐掌盟
      2、好友趣玩等入口調整
      v7.11.1更新日志(2020-02-02)
      1、新增賬號注銷功能
      2、修復已知安全漏洞

      其他用戶下載

      用戶評論

      0條評論

      評論需審核后才能顯示
      下載地址
      點此報錯
      • 手機掃描下載

        安卓版下載
      • 系統要求:Android 4.0 或更高版本
      • 手機掃描下載

        蘋果版下載
      • 系統要求:iOS 8.0 或更高版本

      欧美成人图片_欧美成人图片大全_5442壁纸之家